由此验证了保加利亚曾是古代色雷斯文明核心的

时间:2019-11-23  点击次数:   

  据汗青记录,色雷斯人是巴尔干半岛最早的居平易近之一,次要分布正在现今的保加利亚、希腊、马其顿、 罗马尼亚和 土耳其等国境内。色雷斯人曾创制了高度发财的克里特-迈锡尼文明,但这个文明最终被罗马帝国。

  2006年8月9日,位于保加利亚首都索菲亚的国度汗青博物馆展出了公元前4至5世纪制做的色雷斯人品——纯金胸饰。

  近年来,考古学家正在保加利亚境内的巴尔干山谷地域接连发觉大量宝贵的色雷斯王室墓葬和古城遗址,由此验证了保加利亚曾是古代色雷斯文明核心的论断。

  2、本网其他来历做品,均转载自其他,转载目标正在于更多消息,丰硕收集文化,此类不代表本网概念。

  3、任何单元或小我认为本网坐或本网坐链接内容可能涉嫌其权益,该当及时向本网坐书面反馈,并供给身份证明,利记官网权属证明及细致侵权环境证明,本网坐正在收到上述法令文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。