但正在他那里一切一般

时间:2019-11-26  点击次数:   

  3、接入CD机、解码器、蓝光机等音源设备,用RCA毗连功放,只需它们插头没有插入电源插座,一切一般。但只需它们的插上了电源插头,吱吱吱的声音就来了。将CD机等音源设备换成手机、拉菲平台登陆。MP3等播放器,用RCA毗连功放,又一切一般了。

  本人利用NAIM XS2的归并功放,比来不知为何,高音喇叭传出吱吱吱的高频噪声,时强时弱,会跟着电位器的增大而增大,成天都有,不会消逝。

  4、将电源线换成没有地线的,问题照旧;将信号线、喇叭线换成屏障的,问题照旧;将家里其余所有用电器都断开,只留功放和CD机,问题照旧。

  问题终究处理了:本来就是我的一根12米长的HDMI线。环境是如许的:我一曲试验就是为什么我将CD、解码、蓝光机不接电源就没啥事,一接电源噪声就来了。昨晚我将所有的HDMI线都拔了,世界登时平静了。一步一步解除,本来是这根12米的长的HDMI线。这根线是埋墙的绕到我沙发背后的天花上,接了一台投影机,另一端接了一台AV功放。这台AV功放接入电源。然后蓝光机、手提电脑也有一根HDMI线毗连着AV功放。手提电脑USB线毗连解码器,解码器RCA连入茗XS2功放。CD机接电源,RCA也毗连茗功放。也就是这根12米长的HDMI线或多或少都取家里的设备、电源等有联系,按理这根线是有屏障的,不会受干扰,但现正在问题确实出正在这里,会不会HDMI线长了,会出一些额外的噪声来?

  5、丈量我家的电压是火零240V,火地240V,零地0V,我们这里电压高点,利用电源净化器没有任何结果。正在别人家也是238V,但正在他那里一切一般。我思疑我家的电源有问题?想问一下大师,有啥会引入这个高频噪声?这个噪声有没法子消弭?如何消弭?