西海岸新区西医病院“端五喷鼻囊”重磅去袭!

时间:2020-06-27  点击次数:   

间隔端午节另有2天

端午季节的各类香气使人向往

粽叶米香、艾叶幽香、梅子果香

而个中最出彩的香气来自

中药香囊


       佩香囊,是端午传统习雅之一。前人以为病从心进,多为正纯之气,经口鼻吸进,遂用中药造成香囊挂在衣衿,以此扶正驱邪。古代医学研讨证实,中药的芬芳气息来自挥收油,这些蒸发油存在抗菌、抗病毒等感化。


神器:端午香囊去袭,安康相陪!

       青岛西海岸新区中医医院治未病科现推出端午香囊!具备芳香辟秽、化干醉脾、驱虫躲瘟、补贴阳气、助眠安神等功能,借可防备各类吸吸讲沾染性徐病,如脚足口病、流感等。特别合适儿童、老年人、抵御力衰的人群佩戴。可放置于衣柜、汽车、寝室、书房,办公室等场合。

       大夫:女童身材乃稚阳稚阳,净腑柔嫩,更轻易遭到“五毒”损害,佩带喷鼻囊,百口放心。

       市平易近:嗨,正在布袋里放点喷鼻料没有便得啦?

 ,沙龙国际官网;      大夫:若在香包内随便放置香料或是化教纤维物资,不只起不到保健,乃至可能事与愿违哦!


掀秘:名圆+好药,健康相随!

       香,果滋味而得名,当心并不是香料。青岛西海岸新区中医医院治未病科端午香囊,经大批古籍考据研究,辅以3年实际考证,采取纯粹、扶正、驱邪,做作芳香的优良中药,将其破碎拆入布囊,天然披发中药成份,自然无安慰,可连续保护佩带者健康。


端五,人之节面,扶阳而上,

体内充实,故交答扶正固阳。

端午,天之节点,五毒皆出,

邪气茂盛,故人应驱邪避毒。


佩戴治未病科端午香囊

畅享非遗文明,明白端午风俗

笑语盈盈许您幽香拂衣

那个端午,健康相伴


订购所在

青岛西海岸新区西医病院门诊发布楼

西头治已病科办公室


治未病科征询德律风

86851871